Девушка

         Я девушка
         Я осени дитя
         Я краски леса
         И дыхание ветра
А ты, а ты рискни, поймай меня
Но не вини если не дам ответа
         Я девушка
         Я сумерек сестра
         Я шорох листьев
         И кружение пепла
А ты, а ты попробуй, удержи меня
Но не грусти если расстаю с летом
          Я девушка
          Я порождение стихий
          Я ночи мрак
          И бледный свет луны
А ты, а ты посмей, ты приручи меня
Но в след потом ты не кричи, все будет зря.


Рецензии