печальный натюрморт
в старой медной вазе… без воды…
неоконченный печальный натюрморт
умершие… черные… цветы….
………………………………….
эдельвейс…
……….когда-то был так мил…
был красив… без устали болтал…
говорил… надеялся… любил…
и наивно… даже глупо… ждал…
………………………………….
красный обезвоженный пион…
кем он был?
………….. … пылинка из толпы…
был самоуверен и влюблен…
……………………………
взмах руки – и оба холодны…
………………………………
остальные – мак, чертополох –
……………………………..
просто так…
……………..неровные мазки…
чей-то крик, попытка или вздох...
неудачное движение руки…
……………………………..
их давно уже ничто не ждет…
чередой бегут пустые дни….
на твоем мольберте третий год…
в старой медной вазе…
………………….без любви…
Свидетельство о публикации №112110306537
Солнечный Дождик 12.11.2012 14:32 Заявить о нарушении
Громадное спасибо!
Игорь Пономаренко 12.11.2012 16:06 Заявить о нарушении
Солнечный Дождик 12.11.2012 16:11 Заявить о нарушении