***

Вальяжный вечер раскинул сети
И ловит ветер , и ловит свет .
И ночь упала . Я не заметил ,
Как день-бродяга сошёл на нет .
Я не заметил как мимолётно -
Его дыханье , его курсив !
И бесшабашно , и беспилотно
Его допил я , не закусив .
Я не заметил , как тяжелеет
Душа-подружка от седины ...
И ночь упала ! она согреет
Мои шальные , смешные сны ...


Рецензии