Нелюбимый
Из-за яркого солнца закрыв глаза,
Открыл их – столкнулся с враждебным взглядом,
От обиды меня прошибла слеза…
Она не любит меня, ненавидит
И давно пытается это скрывать,
И монстра во мне, наверное, видит,
С которым все связи надо порвать…
Откуда вдруг неприязнь появилась,
Лелеял её, так любил и берёг,
Почему она сейчас изменилась?
Какой для меня это горький урок!
У меня теперь потеряна вера:
Лицемерие нынче всюду в ходу!
И есть ли лжи и предательству мера?
Или им написано так на роду?
03.11.2012
Свидетельство о публикации №112110306465