ты

Ты - Боль! Не веришь? Не знаешь, просто!
Ты не поймешь, и не станешь ближе!
Нет - нет! Еще не, настолько, поздно,
Вот, только, я, не сумею ниже!
И, вроде, ты не настолько нужен,
Чтоб я тебе позволяла это,
Ты глупый - думаешь - просто дружим,
Но, между нами, дистанций нет...
А почему? Ведь мы, вряд ли, вместе,
И, вряд ли, правда, что мы чужие...
И все, как в этих, дурацких песнях...
Что опошляют слова простые...
Тебя во мне, слишком много стало...
Тебе "ЗА ЧЕСТЬ", понимаешь, милый...
Вот. только, я не скажу - "устала"...
И не жалею о том, что было...
Но мне, порою, до слез, обидно!
А я не плачу! - того не стоит!
Да! - Вру! - Тебе моих слез не видно,-
Я, трон, из них, не позволю строить!
Пол-пачки Richmond, Black Lable, Cola...
И, вроде, легче, и, будто, стынет...
А я, в отчаянии, прильнула к полу,
И жду, пока меня все покинут...
Оставьте, люди, - идите мимо!
Мне, и без вас, нестерпимо больно!
Но, все иначе, к тебе, отныне!
Я отпускаю! - С меня довольно!


Рецензии