A la Promise

Опять тоска на плечи давит
И грусть на сердце словно камень
Жалеть себя я не хочу
Но вновь и вновь во тьму кричу
Что же со мной не так а вдруг...
Замкнутся мысли в проклятый круг
Хочу впустить любовь я в сердце
Но перед счастьем захлопнулась дверца
Я не жалею о том что судьба
вдруг стала такой. Я решила сама
Все чувства желания в душе сберегу
Но в жизни узнать я их вряд ли смогу
Пускай лишь в мечтах я буду собой
Но в жизни своей я не испытаю боль...


Рецензии