Росы, косы и снег
« … Ты - думаешь , сумашедшая я ? »
Ты падаешь
снежинкой
перышкомЪ белым
на мои открытые ладони
и - таешь ,
загадывая разлуку !
что-же делать ,
(тебе-не подхожу я ? )
Готова на «все »
но - только
до встречи ...
а - дальше
как в забытьи :
и - ничего сказать не могу !
………………………………………………………
- u think that
me is
crazy
as ash on the tip of
cigaret ?
i wait for u
self-outstanding
und blame
that fuckin' you're late
………………………………
i m so far from
o.k.
i' m as the snow
i'm as a down
i'm
(as fur !!! )
tonight am
falling i
to you ...
i hope that
you're still
o.k. ?
catch me on
by your opened the hands
und - pray
Свидетельство о публикации №112110306396