как много хочется сказать...

как много хочется сказать... но ты поймешь едва ли... и врут в надежде сердце и глаза... душа полна печали... как много нужно бы сказать... а сердце боли гложат... на мне стоит твоя печать... любить такой как я, увы  не может... как это донести тебе... пусть вера нам поможет... ты чистым ангелом, являешься  в моей судьбе...  и страсти трепетом по коже... как нужно объяснится нам... сыскав ответ на все вопросы... не доверяй чужим словам... люби пока возможно... как мысли кружат высоко... земное им увы не чуждо... мне рядом быть с тобой легко... скажи... тебе все это нужно...


Рецензии