сентябрь

Безвозвратность уходящих вдаль ночей,
что считали,молча исполнением желаний;
безопасность близости твоей
снова стали сном на расстояньи.

Осень обусловлена тобой
красным цветом листьев или страсти.
Карты рассыпаешь на столе,
но мы снова остаемся разной масти.

Без осечек ждет на грани октября
отрешенность, чтобы снова одиночки.
Без остатка душу отводя,
сочинились и забылись эти строчки.
19/09/12.


Рецензии