Наваждение

В серой дымке
В час вечерний
Возникает наваждение
Тихой поступью приходит
Тихо вяжет на глазах
Темный бархат Преисподни...
Коготками камень точит
Когти прятать не спешит
Красное вино как кровь бежит
Закатное пламя алеет в бокале
Закат за окном как дверь меж мирами
Зачем ты стоишь у меня пред глазами
Наивно тебя хотела я забыть
Наивная пыталась не любить
Не важно жизнь преподнесла урок
И вновь над головой навис тяжелый рок
И опять в вечерний час
Возникаешь предо мной как мираж...


Рецензии