Под грустный блюз душа моя не спит
Она так жадно дышит ...вот исчезнет...
Мне кажется ,что голос мой хрипит
От боли,что в душе...не от болезни...
Мне кажется,что дождь за сей стеной...
Расплавил землю под ногами в лужи...
И только ты стоишь ко мне спиной...
Хоть больше всех на этом свете нужен..!
Мне кажется -я не умею жить...
По правилам ,без правил...я не знаю...
Я вновь считаю по ступенькам этажи
И если мы столкнемся -не узнаю...
Узнает сердце, ребра проломив
И раздирая душу мне на части...
В груди моей отверстие пробив
Оно поймет,что без меня ты счастлив..!
Оно поймет...но сердце не вернешь...
В грудь не впихнешь ,заплату не поставишь...
Не уходи...мне жаль...но ты уйдешь...
Без сердца умирать меня оставив..!
Свидетельство о публикации №112110306312
Виталий Туркин 05.01.2013 23:50 Заявить о нарушении
С уважением ,Лейла.
Лейла Збиглей 06.01.2013 12:30 Заявить о нарушении