умирать страшно, умереть нет

Умирать страшно, умереть нет,
Позади пашня, впереди свет.
Позади боли и ручьи слёз,
Сменит вкус крови аромат роз.

Позади грифы и волков вой,
А шаги смерти лягут тишиной.
Обретя вечность, жертвуешь душой,
Но горят свечи за твоей спиной.

Пусть уплыл парус и угас костёр,
Облака уснули за грядою гор…
Всё же жизнь прекрасна, ибо в этот миг
Нового младенца раздаётся крик.


Рецензии