Уютнее
В блокадном
Ленинграде,
Чем там
Где дом,
И мирный тыл,
Он
Маршал Жуков
При параде,
А в личной
Жизни
Только дым,
И горечь
От обломков
Судеб,
Не сбывшаяся
Мечта,
Сын,
Сменяют жены
Как парадом
Друг друга,
Дарят дочерей,
А сына,
Сына б так
Хотелось,
Чтоб нос
И дужки
От бровей,
Чтоб передать
Отвагу,
Смелость,
И душу
С широтой полей,
Чтоб передать
Всю честь
И верность,
И чтобы
Был
Тебя сильней!
2.11.2012
_______________________________________
Впечатление от главы « Личная жизнь маршала Жукова» из книги « Любви все звания покорны» Олег Смыслов
Свидетельство о публикации №112110300626