Общее пространство
И знаменатель создать без труда,
Фантазировать можно, но получится ерунда.
Да, лишь иные законы сильны,
Но конечно они тяжелы для спины.
Меж тем, образуя зависимость тел,
Можно прикрыться формальностью дел,
Поделенных на два, с готовым знаменателем,
И ерунда, будет тому показателем.
Свидетельство о публикации №112110306256
ответственность делить
то низости есть нравы
тем, зло победить
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 03.11.2012 21:40 Заявить о нарушении