сумерки сумерки осенние

сумерки  сумерки  осенние
вот и первый  пока робкий  снег
сделал свою первую  попытку
нашей  замести любви следы
холодно мне если честно холодно
ведь теряем  я тебя а ты меня
потихоньку друг друга отдаляем
и слеза любви не трогает души
может просто души очерствели
у меня моя  а у тебя твоя
ну а может просто снег и сумерки
эти два холодные предвестника
той разлуке что будет впереди


Рецензии