Русь Великая
Русь древняя и желанная
Снегом запорошена, ох прелестная
Орлом двухглавым,окрыленная
Русь тщеславная, но спокойная
Грешная,Богом прощенная
Православная, наша женщина
Жертвой быть, миру завещена
Святыми старцами, обрученная
Добро нести, обреченная
Ты наша слабая, милая
Мужами воинами, сильная
Царем брошена, в искупление
За грехи, наши прошлые
Ты проснись, наша светлая
Солнцем Русским, согретая
Пришло время, нам славится
Тьма идет, замогильная
Ликом хватит, хмурится
Взять бы крест, да прославиться
Час настал, златокудрая
Встать с колен, задача трудная
Мы верим тебе, вера сильная
Любовь наша, обоюдная
Свидетельство о публикации №112110306221
Красик Эльвира 15.01.2014 11:30 Заявить о нарушении
диапазон зависит от настроения на данный момент, а оно у меня, очень изменчиво))
Спасибо!!
Никон Стрельников 15.01.2014 11:35 Заявить о нарушении