нет, нет
Быть может, она так совсем не считает,
Но периодически напоминает,
Чтоб я не забыла об этом теперь.
Нет, я не напугана жадным нутром
Отчаянно-алчного, праздного мира
Где люди посменно выходят в эфиры
И кажется им, будто мне все равно...
Нет, я не стальная, не думайте так
Мне страсти людские нисколько не чужды!
И не от того ли, вам - прочным, так нужно
Увидеть, как, я, в самом деле, хрупка
Нет, не выгибаюсь, я вовсе не гнусь!
Я не набиваю ценЫ, не ломаюсь,
А, впрочем, как знаете,-я не стесняюсь
Того, что, нередко, такой вам кажусь.
Свидетельство о публикации №112110300622