Деду Морозу

Дед Мороз,Дед Мороз,
Не морозь ребятам нос!
А морозь ты елки,
Шишки да иголки!

Мы тебе споем и спляшем,
Ты же другом будешь нашим!
И с тобой на Новый Год,
Мы устроим хоровод!

Нарядимся зверушками,
Похлопаем хлопушками!
Малышей веселый смех,
Готовь подарочки для всех!


Рецензии