Что?

И что мне теперь делать прикажешь?
От отчаянья и безысходности писать стихи?
Ты меня от школы-то отмажешь?
Что б я дома умирала одна с тоски.

Что же теперь прикажешь думать?
Если все мысли занимает одно "Почему?".
Убей, прошу! Убей мою память чёртову!
Что б никогда не вспоминала твоих рук.

Что же ты мне скажешь чувствовать?
Когда лишь меланхолия и дымка внутри.
Если сил нет у меня даже думать,
Что заколотил и перерубил нить.

Скажи, как прикажешь быть?
Или вовсе не быть.
Или вовсе упасть
На коленях под ливнем.
И выть.
Тебя не искать.
Тебя не ждать.


Рецензии