Мой друг
Нету друга лучше Коли.
Мы решаем с ним задачи.
Помогает, если плачу.
Защищает от мальчишек,
Нехороших ребятишек.
Угостит меня конфеткой.
И помирит нас со Светкой.
Носит ранец мой тяжёлый
Ежедневно он из школы.
Учит на коньках кататься,-
Не бояться, а стараться.
Друг всегда протянет руку,
Трудно: выручит подругу!
03. 11. 12.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №112110306168
Молодец Коля! с улыбкой Лида.
Лидия Курзаева 16.01.2013 09:40 Заявить о нарушении
Евгения Зих 16.01.2013 12:50 Заявить о нарушении