Всё понять, но не принять

Всё понять, но не принять,
Не простить без меры горе,
Чести павших не предать,
Заклеймить позор на воре.


Отыскать секреты Дела,
Пригласить на суд причины,
И сорвав все маски с «тела»,
Обнажить врагов личины.


Рассказать всю правду внукам,
Славословить в чистом поле,
И закрыв дорогу мукам,
Не продолжить беды боле.

____________

17 мая 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии