Он оставил ее в покое
Не тревожит ничем давно.
Только что это с ней такое?
Ведь сама умоляла, но…
Почему не болит, а больно?
С нею шутят, но не смешно?
Вспоминается ей невольно
То, о чем забыть решено.
Им другие даны судьбою.
Зря томится сердце в груди.
Боль утихнет, само собою,
Жаль, безрадостно впереди…
Свидетельство о публикации №112110306157
Раиса Киевская 05.11.2012 23:34 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 06.11.2012 05:41 Заявить о нарушении