Взгляд берегу

Я сердцем ласкаю,
Взгляд берегу,
Всё понимаю
и просто жду...

Наступят рассветы,
Уйдёт гроза,
Солнце за светлым
Шагнет с утра.

И взойдет заря,

Слезинки растаяв
Умоют росу,
Жемчужную нить,
Изумрудов красу.

Твою...я ласкаю,
Каждым стихом
Всё понимаю
И берегу -
Взгляд сном.


Рецензии