и я надеваю
…и я, пока ты в огромном городе, в его коридорах, у белых дверей, пока с головой в тебя лезет доктор (осторожнее там и прошу – быстрей) – прячусь в большой циферблат старинных французских часов – умещаюсь вся, и вот так сижу, и меня не видно, и даже потрогать меня нельзя.
…и я как будто смотрю ниоткуда, открыв глаза – потолок, стена, и я уже съела сто тысяч верблюдов, но всё равно никакого сна, и мне всё чудится странная лестница – зачем, никак не могу понять, и ты мне шепчешь: постой, не лезь, я прошу, никуда не лезь без меня.
Свидетельство о публикации №112110300612
Сняла те ботинки,
Теперь мне
Совсем не жмут.
Но вновь одеваю
Их для разминки-
Такая всю ночь
ЖУТЬ ...
Владимир Чивиленко 07.03.2013 01:33 Заявить о нарушении
Мария Махова 09.03.2013 18:46 Заявить о нарушении