Покривите душой
Говорите мне только хорошее.
Я пойму, хоть на опыте прошлого,
Что реально сказать вы хотите.
Растяните улыбку пошире
И взгляните по детски доверчиво.
Правда дать вам, к несчастию, нечего,
Всё, что было, давно растранжирил.
Только песни, чтоб душу изранить,
В них по строчкам ползут червоточины,
Но и ритмы и звуки отточены,
Так им легче проскальзывать в память.
Песням легче потворствовать нервам.
Вдруг хоть что-то за мною останется,
И какой-нибудь радостный пьяница
Вспомнит пару куплетов с припевом.
Покривите душой, покривите.
Очень надо, поверьте болезному.
И пока выпиваем по трезвому,
Похвалите меня, похвалите.
Свидетельство о публикации №112110300611