***

Ранняя пташка на ветке сидит,
День воспевает, и слушает город.
Тихий напев безмятежной души
Будто бы рвется наружу из горла.

Дети резвятся под окнами дома,
Слягу на землю с протяжным я стоном,
Звуки приносят кошмарную боль,
Разум царапая мертвой рукой.

Я зарыдаю, а миру плевать,
Мир веселится, не зная печали,
Эхо их смеха дает осознать,
Что никогда я не буду так счастлив.

Ранняя пташка допела давно,
День пролетел, не замеченный мною.
Плач заменило тупое нытье,
Радости дверь пред собой я закрою...


Рецензии