Москва. Бутово
Охрана «волком» бродит.
Рассвет туманный серо-бел
Людей в бессмертие уводит.
Потоки света и ума
И концентрат высокой мысли,
А здесь – безликая толпа,
Тропинка к Богу, свету выси.
Вот холм насыпали. Конвой,
Стакан приняв, смеясь, садится,
А где-то детский, женский вой
От горя страшного давится.
Прошли года. Здесь новостройки.
Шумит, играя, детвора,
А там, где заседали ада «тройки»
Сорняк вступил в свои права.
____________
2 августа 2009 г.
Василий Росов
Свидетельство о публикации №112110306093
Владимир Мирославович Вселенин 30.07.2014 20:25 Заявить о нарушении
Василий Росов 30.07.2014 21:36 Заявить о нарушении