Я рада

Я рада результату: бой проигран,
Но выйграна война.
Мой путь ведь долог был,и, видно,
Пришла его пора.

Не уходи далеко. Может вскоре
Последний легкий вздох
Услышишь ты, и в боли и тревоге
Закроешь мертвой рот.

Нет, знаешь, это слишком. Ты ичезни
А я умру одна.
В последние минуты твоей лести
Не вынесет душа.

А лучше, знаешь, бой ведь не проигран.
Дышу еще слегка.
И умереть вот так, боюсь, не выйдет.
И я живу. Пока.


Рецензии