тараканами в стены
затаить же сложнее всего дыхание,
когда границы стерты между пальцами
и симбиоз трех агрегатных состояний -
жидким. азотом залито время в комнате.
льдинками. колется напряжение.
газообразное, туманное, сонное
мыслей изображение.
песками зыбучими плед оказался. кажется,
нам не выбраться из этой ловушки.
кроме двух ДНК останется
что-то еще на этой подушке.
черствым утром, как не противились, станет
все по-старому, в той же системе.
сны имеют обыкновенность таять.
уползать тараканами в стены.
Свидетельство о публикации №112110306064