Зверь

Зверь захватил меня в плен,
Зверь в мою душу вселился,
Жаждет мой зверь перемен,
Жаждет мой зверь стать убийцей.

Люди, страшитесь меня,
Зверю отныне внимаю,
Жуткие вещи творя,
Вы их не в силах представить.

Великая мощь управляет пороком,
Сажает сознание в клетку греха,
Не будет спасения старцам-пророкам,
Что видят во мне корень адского зла.

Режущей боли удар,
Плоть стала темно-лиловой,
Бешеной злости накал
Мирные мысли закроет.

Тихое время ушло,
К власти приходит Вендетта,
Зверь управляет душой,
Зверь, ненавидящий светлых.

И падает царь пред ногами прогресса,
И взор наполняет недвижная тьма,
И больше орудий в военных процессах,
Чтоб мир уничтожить, спасая себя.


Рецензии