вот же черт

Сокрушаться о том, что мне не хватает сил,
Зарываться, взвывать, впиваться в тебя, безмолвить...
Ты об этом меня ни разу не попросил,
И ни разу не запретил мне об этом помнить.

Мне так мало тебя, что меньше, пожалуй, нет...
Мне то сладко с тобой, то кисло с тобой, то горько...
В каждом слове твоем заложен немой ответ,
А вопросы - во мне...штук двести негласных только.

Там пустеет теперь, где, некогда, через край...
Там пустеет и очень скоро нальется адом,
если сломишь меня. Пожалуйста, не ломай-
Не хочу по ночам заедать тебя шоколадом.


Рецензии