Рыжие волосы

1.В глазах моих печаль идет все ближе,
Утопия моя невыносима,
Гублю я себя под действием чувств любви,но
Я продолжаю жить,и любить убиваясь
На карте ты не здесь,но я всем сердцем надеюсь...
Припев:
Рыжие волосы манят туда,
Нева не замерзла этой зимой,
Глаза голубые уводят в гипноз,
Но я просыпаюсь,но жаль,что всё сон...
2.
И ветер всё душит меня,
Но я не иду в темноту
И я продолжаю писать,
Надеясь на чудо сквозь мглу...
Припев:
Рыжие волосы манят туда,
Нева не замерзла этой зимой,
Глаза голубые уводят в гипноз,
Но я просыпаюсь,но жаль,что всё сон...
_______________________________
А.В.

http://vk.com/video77766254_163709537


Рецензии