О боже, за что же?

Злое создание, враг мироздания,
Мира противник и вечный боец.
Люди встречаются и разбегаются,
По одиночке встречая конец.

Пленник сознания, мертвые знания,
Пепел, остывшее пламя любви.
Верим преданьям, в болезни и здравии
Держимся по одиночке в пути.

О боже, за что же
Такая мне кара?
Прогнившая кожа
И боль от удара.
О боже, спаси же,
Избавь от мучений!
Все ниже и ниже
Становится мненье…

Старые праздники, люди есть разные,
Верные псы или лживая гниль.
В горе и радости – делаем гадости,
Добрых никто никогда не любил.

Воины, рыцари, кровью путь выстелен,
Дохлые птицы едят дикарей.
Бой рукопашный и снайпера выстрелы,
В голову пуля – труп станет мертвей.

О боже, закрой же
Глаза мне навеки,
Рукой проведи
По лицу человека.
Я высушил слезы,
Но помню обиду,
И мертвые грезы
Дают мне защиту.


Рецензии