Я принимаю как аксиому
Всю жизнь искала дорогу к дому, только нашла – тебя
Не интересно что ты не помнишь цвет моих глаз и смех
Моя любовь – просто ветер в кронах, она говорит за всех.
Я не прошу ни тепла, ни слова, только живи как жил
Каждая нота из твоей жизни – на струнах моих жил.
Мне ничего от тебя не надо, праздник мой и душа
Жизнь в одном мире с тобой и веке сказочно хороша.
Свидетельство о публикации №112110305929
Сабина Стрешнева 03.11.2012 19:29 Заявить о нарушении
Ася Чуркина 05.11.2012 04:34 Заявить о нарушении
Сабина Стрешнева 05.11.2012 19:45 Заявить о нарушении