Сказка-обымалка или о сумоисте

Экспромтище для конкурса
Воскресная Завалинка - Обнималки
http://www.stihi.ru/2012/11/03/3352
   __________ ** ___________ ** __________

Заблудился в трёх соснах, плутаю в глубокой глуши -
Ни знакомых, ни близких, ни даже соседей убогих.
Только шея в засосах саднит, а вокруг - ни души.
Бор склоняется низко: неужто в ловушке у Бога??!

Не должно быть такого - объятия давят плотней,
Чем Господь позволяет... Вот это закинуло, братцы!
И лесок пустяковый, и клочья травы на плетне...
Кто-то ваньку валяет! Но нет, снова стал целоваться!

Обаять меня без толку - мой баобаб не объять!
Обымали другие, - сдались: мой тюрбан не по Сеньке!
Ну, подайте же весточку! Где я? Вспомянешь их мать!
Я в сумо - медалист! И "бодаться" умею маленько!

Но в "охабку" прижали - "Обнимывать" кто-то мастак!
Неужели в трёх соснах не вырвать из лап свою душу?
Видно, давят на жалость!.. Ату вас! Сидят по местам...
Только ветер несносен! "Объёмом" меня не задушишь!

В "Книгу Гиннеса" разве обхваты сии занести?
Обнимать я и сам обучался! Ну, что ж вы? Кто первый?
Нечисть спрыгнула разом! А, ну-ка, сопливая, сгинь!
Караул!!! Докричался... Объятьями порваны нервы...

о3.11.2о12

Фото www.3dvor.ru


Рецензии
Вот энто Обымалка!
))))))

Александр Миронов Ск   03.11.2012 17:21     Заявить о нарушении
Хоть ты отметил ЭНТО!

Яленка   10.11.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.