умирают красивые мальчики

Умирают красивые мальчики, где-то около тридцати;
Подучили простые правила, и понятно, куда грести:
Кабаки – подороже и с вымыслом, девушки – по конкретной цене;
Очень важно не помнить имени, оставаясь наедине.

Умирают красивые мальчики, обзаводиться мягким брюшком,
Носят бороды, френчи и кейсы; не волнуются ни о чем.
Жизнь измерена, пройдена, взвешена, и прекрасна как шведский стол
Со спины все такое округлое, что не сразу понятен пол.

Умирают красивые мальчики. Им комфортнее мертвыми жить.
Те, кто все еще живы – в минусе. Просто некого полюбить.


Рецензии
Приличных мужчин сейчас мало. Вы правы.

Сабина Стрешнева   06.11.2012 22:46     Заявить о нарушении