Не пугаюсь и не трушу...
И не жду небесной кары –
Я несу пустую душу
В пункт небесной стеклотары.
За неё дадут немного.
Это мало мне поможет,
Но зато продамся Богу.
Пусть не главному, а всё же…
Торговать мне больше нечем.
Дьявол – фирма! Но обманет…
И его напрасны речи,
Я подыгрывать не стану!
Душу выну виновато,
О цене спрошу сердито…
Правда, горлышко когда-то
Было чуточку отбито.
И возникла небольшая
Белых трещин паутина.
Вот, иду, переживаю –
Вдруг заметят?
И не примут…
(06.04.1992 г.)
Свидетельство о публикации №112110305895
С уважением и ожиданием новых, Влад.)
Владимир Камардин 13.03.2014 12:25 Заявить о нарушении