Общага 90
с тобой
в постели
молодые
неуклюжие
голые
близость тела
портвейн
и молодость
горячили
нам юные
головы
замирая
словно
разведчик
я скользил
по чужой
территории
и ладонь
обжигало
пламенем
уходящей
вниз
траектории
ты спросила:
слышу ли
я
как за стенкой
поёт
Цой?
я прислушивался
к нему
и к тебе
Ты была
с ним
и со мной!
3.11.2012
Свидетельство о публикации №112110305886