Впечатление от концерта в доме Гаврилы Романовича

Меня намедни Павел

К Державину направил; 

Там рассказал мне о touchee, 

Потом - концерт, потом - фуршет, и...   

Hollerbach! 

В мехах!! 

Ах-х!!!


Рецензии