Я не стала тебя ненавидеть

               

Не празднуй свою радость, пока ещё рано,
Нечаянно слеза и грусть за тобой следит,
По дождливым тропам я пойду  и с собой
Собственное тело и намокшую душу таскаю.
И удивительно, я всё равно не стала тебя ненавидеть,
Обиду и боль я в душе храню,
Считай, ты выиграл лишь тогда 
Если в тебя я когда-нибудь верила.
Иногда хочу саму себя  обвинить,
Как  могла настолько двуличного я любить.
Причина, причина  мне не нужна
Говорю и тело по мокрой тропе таскаю я.


Рецензии