наш мир был создан для утех...
наш мир был создан для утех... и в равнодушии сердца по сути бьются... вино рекою... вечный смех... встречаются... а чаще растаются... наш мир капризы и дела... породия земного счастья... все говорят я так люблю тебя... а в горе остаются без участия.... наш мир усталости забот... в хмельном угаре и в забвении... там нет надежд... хлопот... и вечный праздник дня рождения... интриги... глупости... и смерть... итожит прожитые годы... ведь не бывает без потерь... и вот теперь... подумай кто ты... что сотворил по воле божей... чего принес на суд его... пока живем... ведь все возможно... творите... мы рождены ведь для того...
Рецензии