Просто жены
Которые зовутся просто жены,
Я восхищаюсь их душевной добротой,
Их мудростью,терпению,заботой.
Я прикланаюсь перед чистотой,
С которую живут,перенеся невзгоды,
Предательства,лживые слова,уходы...
Неправильно наверное тогда,
Когда надеются на что-то,
А вдруг изменится супруг,
А вдруг поймет,оценит...
Наивные,как дети эти жены,
Так крепко держатся за свой очаг,
Который в сущности давно погас.
Но почему такое происходит?
Наверно от того- любовь уходит...
Должно же оставаться что-нибудь,
Хоть чувства небольшого долга.
А многие наверно и не знают,
Какие чувства в их груди,
Все так же жен своих ругают,
И даже грязью поливают,
Лишь бы другую обрести,
И все опять идет по кругу,
Измены,ложь,скверные слова,
Я не могу забыть свою подругу,
Которая женою той звалась.
Я не была такой женою,
Мой муж меня любил со школы,
Все тридцать лет со мною был,
При этом он всегда дарил цветы.
Ах! Как не справедливо в этом мире,
Мужчинам все,а женщинам позор,
Поэтому я больше никогда не буду,
Ничьей не буду зваться Я женой!
Свидетельство о публикации №112110305838
Спасибо Вам за стихотворение!
С уважением, Наталия
Бажена Лукстина 03.11.2012 18:59 Заявить о нарушении
Слинькова Таиса 03.11.2012 20:30 Заявить о нарушении