Проходит всё
Я всем так часто говорил.
Но иногда хлебнув поллитра
Я много лишнего творил.
Хотелось верить что проходит только плохое,
Но не так, хорошее быстрей уходит,
И лучший друг стал злейший враг...
05.04.2010 Пн.
Свидетельство о публикации №112110305826