Частушки - 22

Ты меня околдовала,
Я теперя сам не свой.
Но...ни разу не давала,
Развлекаюсь сам с собой.
--------------------
Приходил вчерась сосед,
Чтоб покушать винегрет.
А соседская жена
Чуть не спрыгнула с окна.
-------------------
Я принес буханку хлеба
И кефирчика стакан.
Маловато для обеда...
И напился в дрибадАн.
--------------------
У ветлы поникли ветки...
И я мрачная хожу:
У милёнка - как пипетка,
Никакого куражу.
-------------------
Замесила Колобка,
Пусть заменит мне дедкА.
Я вот ентот Колобок
Подложу под левый бок.
------------------
Нам опять получку дали,
Её снова я пропил.
Не купить теперь сандали,
Босиком весь год ходил.
-------------------
Нам сюда бы чернозёму,
Да чтоб выросло самО...
Не пойду гулять с Ярёмой,
Очень мелкий у него.
--------------------
А Маринка говорила:
"Все мечтают о ...уях.
Я одна тут всех красИвей,
Не пою о мужиках".
---------------------
Мне мужик уже не нужен,
Я тут песенки пою,
Не готовлю вовсе ужин
И сама с собою сплю.
-------------------


Рецензии