Всё, что было

Всё, что было между нами
Ты слила в вонючей яме,
Растоптала и забыла
Все что было, все что было…
Между нами все что было –
Унесет с собой могила,
Из осколков и отбросов,
Сверху залита поносом.
Все что было – вспомни тоже –
Поспешила уничтожить.
Ты останешься одна –
Не нужна и холодна.
Все что было между нами –
Будет лишь воспоминаньем.
Зря так гадко поступила.
Вот могила: «Всё, что было…»

27.02.2010 Сб.


Рецензии