Туман...

Туман и наяву и в жизни тоже...
Шатает ..как медведя -шатуна..
Куда стремиться ..лезть из кожи..
Ещё любовь жива...ещё сильна..
Но только из окна она сверкает...
Не греет рядом ..сушит изнутри..
И слава богу,чем живу я,знает..
Гори сильней моя любовь-гори!...


Рецензии