***

Нам в юности всего хватало –
Задора, безрассудства и мечты.
Мы не спешили закрывать забрало,
Когда встречались с недругом. На ты
 

С судьбой мы были и смеялись
Над осторожностью седин,
И необузданные мчались
На приступы сомнительных вершин.

Но опыт, тяжкий груз взросленья,
Стреножит и смиряет пыл,
И начинаешь, к сожаленью,
Ты забывать, как юным был.               


Рецензии
Лучше не забывать)))

Ангелодин   03.11.2012 15:47     Заявить о нарушении