Иронические четверостишия - 5

Мне дрожать за будущее лень...
Будет день, а значит, будет пища,
У меня ведь в голове такой умище
И огромная от шляпы тень.
------------------------
Куда по смерти душу примут,
Мне, если честно, наплевать.
Коль в подворотне в морду двинут,
То будет лучше убежать.
------------------------
Мой разум честно сердцу служит,
А сердце в пятки убеглО.
Когда его в страстях  закружит,
То в пятках прячется оно.
-------------------------
Стал меньше верить я курносым,
Когда меня ты обманула,
Когда один остался, "с носом",
Когда "налево" ты гульнула.
-------------------------


Рецензии