КТО Я?

Кто я? Где я? Что я и откуда?
Жизнь промчалась, как в немом кино.
Не был никогда я в ней Иудой,-
Жизнь прожил с другими заодно.

Были расставанья, слезы, встречи…
Шаловливо волос растрепав,
Мы клялись в любви друг другу вечной,
Чтоб ее испить , не расплескав.

В молодости жизнь была беспечной:
Кабаки, разгулы, кутежи…
Не искали мы друзей сердечных,
А старались весело пожить.

Пролетела молодость метелью,
Замятью по жизни пронеслась.
И нашли мы камень преткновенья,
Это теперь наша ипостась.

В сердце не закралось и сомненья
И душа осталась молодой.
К нам любовь пришла,как вдохновенье,
Чтобы в жизни обрести покой.
ЗАМ251012


Рецензии