будь осторожнее с распахнутым балконом...
ведь зимней свежестью уже отмечен день,
к окошку клен склоняется с поклоном,
узорчато отбрасывая тень...
и смайлик солнышка совсем не греет,
лучи его бессильно-коротки
и разговоры не слышны с реки,
и зябнут опустевшие аллеи…
13.10.12
Свидетельство о публикации №112110305738
С нежностью,
Татьяна Егоровна Полякова 10.11.2012 03:43 Заявить о нарушении